En el caso de que no pueda hallar los datos que necesita por teléfono o a través del chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestro sitio. El equipo de Servicio al cliente ejerce una vigilancia 24/7 y un ingeniero se pondrá en contacto con usted en una hora. Recuerde que mientras más datos nos proporcione al llamarnos, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco salvo los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 47348
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de comprobar un asunto relacionado con el servidor aquí mismo: www.properstatus.com